经济学院在校教师教学创新大赛喜得佳绩
2022-03-18 10:31

为贯彻落实《市教委关于举办第二届全国高校教师教学创新大赛天津赛区比赛的通知》(津教高涵[2021]39号)文件精神,进一步落实立德树人根本任务,引导教师潜心教书育人,促进教学创新,推动教学质量提升,我校举办第二届教师教学创新大赛。

经济学院三位老师参加本次教师教学创新大赛,老师们进行了课堂教学演示和教学创新设计汇报,运用了先进的技术,体现一流课程建设的理念。最终刘晶副教授和王维薇老师荣获一等奖,张宝贵教授获得二等奖。王维薇老师将代表学校步入天津赛区的选拔。

经济学院高度重视此次教学创新大赛,精心组织安排,赛前经济学院院长李宏教授和副院长齐俊妍教授给予认真指导与分析。本次教师教学创新大赛取得的佳绩是我院长期坚持提升教师教学能力,积极推动课堂教学改革的成果。近年来,我院积极组织课程教学团队开展集体备课、课程教法研究,课程教学设计研讨。经济学院将进一步加强教学交流,提升教师队伍的整体水平,不断提高教学质量与水平。