经济学院召开“三全育人”工作推动会
2023-06-19 17:09

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极推进新时代“三全育人”综合改革,6月9日,经济学院召开“三全育人”工作推动会,齐俊妍院长主持会议,全体教职工参会。

齐俊妍院长传达了学校2023年“三全育人”综合改革工作会精神, 并结合学院实际对学院“三全育人”工作进行了具体布置。齐院长强调,“三全育人”综合改革工作,是贯彻落实党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,学院要以此次主题教育为契机,紧密联系实际,着力推动调研成果的实践转化,以高质量调查研究推动“三全育人”工作走深走实。

下一步,学院将要把学习贯彻会议精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,将发展方向、工作重点和主观努力有机融合,学好用好“六个必须坚持”,着力推动调研成果的实践转化,推动“三全育人”综合改革任务落地见效,全力推动学校、学院思想政治工作再上新台阶。