经济学院组织全体党员、干部观看党风廉政建设警示教育片
2010-04-13 00:00 经济学院

4月9日下午,经济学院组织全体党员、干部在金融系资料室集体观看党风建设警示教育片。

在观看前,齐欣书记传达了我校2010年党风廉政建设工作会议精神,强调要认真贯彻落实《廉政准则》,全面落实党风廉政建设责任制,务求实效。

观后,我们认识到在市场经济和社会复杂环境中,党员干部决不能淡漠法制意识、淡忘党的宗旨;要坚持崇高的理想,坚守伟大的信念;正确把握权力观、地位观、利益观,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。始终坚持廉洁自律、廉洁从政,规范岗位廉政行为;深化作风建设,营造风清气正的和谐发展环境,促进和谐校园建设。

撰稿 刘明明