经济学院
·ENGLISH
 首页  学院简介  领导班子  系部设置  研究中心  科研交流平台  MPA 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
天津财经大学经济学院召开6月份安全工作专项会议
2017-06-02 13:55 刘茜 

    

   2017年6月2日上午,经济学院召开6月份安全工作专项会议。会议由院党委书记张进昌同志主持,院系领导班子及院系办公室、实验室的安全责任人参加了会议。会上张进昌书记传达了6月1日校安全工作会议上张玲书记和宁培中副校长的讲话精神和新的工作部署。

   当前进入夏季用电高峰,经济学院积极部署排查用电安全隐患,并敦促各部门完善现有的应急预案,并将预案周知每位教职工。强化教职工的安全意识,并于6月组织全体教职工以系为单位进行消防安全演习。

    张进昌书记强调,适逢中国共产党第十九次全国代表大会第十三届全国运动会先后召开之际,经济学院充分认识这一时期安全生产任务的艰巨性和当前校园安全生产形势的严峻复杂性经济学院将按照“隐患就是事故,事故就要处理”的理念和“铁面、铁规、铁腕、铁心”的工作要求,严格落实安全生产责任和措施对存在的安全隐患一律立查立改。我院各部门施行安全台账动态追踪,实时监控,持续加大安全生产隐患大排查大整治工作力度,坚决解决前一阶段排查整治中存在的未能按期完成整改安全隐患,要做到在安全教育和制度完善上齐抓共管,维护学院安全生产。

                                                                                                                         撰稿  刘茜

版权所有:经济学院